当前位置 | 首页 > 党建园地

海陵区总工会开展“党员群众直评党组织负责人”活动

发布日期: 2019-01-18 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

1月17日上午,海陵区总工会召开“党员群众直评党组织负责人”会议,通过“示”、“访”、“述”、“询”、“评”、“改”的程序,进一步保障和扩大党员群众的知情权、参与权、表达权、监督权。会上,党总支书记沈陵同志代表党总支,就讲政治重学习,夯实理想信念根基,强化组织队伍建设,增强党组织活力,认真履行职责,推动书记项目落地生根,党建工建齐发力,打造工会特色党组织四个方面做了工作报告,并就个人一年来履行抓党建工作职责情况做了述职。

沈陵按照活动安排述职,认真听取全体参会党员全中的质询,针对问题及时制定整改措施,并对会上能直接答复的问题一一解释说明。

海陵区总工会全体工作人员参加了会议,并填写了“直评”党组织负责人测评表。

 

0