当前位置 | 首页 > 工会要闻

海陵区总工会开展首期劳模思想政治宣讲

发布日期: 2020-05-11 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

  为进一步加强职工思想政治教育,传播社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神,用劳模精神激励职工、引领职工,经过精选、研究,海陵区总工会成立了海陵区劳模思想政治宣讲团。

  5月11日下午,海陵区总工会首期劳模思想政治宣讲在海陵区工人文化宫举行。各园区总工会、各镇街园区直属工会负责人、工会干事;部分重点成长型企业工会负责人、职工代表;区总工会全体工作人员参加活动。


  劳模思政宣讲团成员郑丽萍、石克兵、徐汉军三位劳模,分别讲述他们爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的先进事迹。

  海陵区总工会党组书记、主席周社明主持活动并提出要求。全区各级工会要积极组织开展劳模思想政治宣讲活动,在全社会形成学习劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围。他号召全区广大职工以劳模为榜样,在各自的工作岗位上勤奋工作、刻苦钻研、争创一流,为推动海陵高质量发展汇聚力量。


0