当前位置 | 首页 > 工会要闻

海陵区总工会开展“工会主席大走访”活动

发布日期: 2020-05-25 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

5月21日,区总工会党组书记、主席周社明带领队,前往工业园区和城东街道开展工会主席大走访活动。

区总工会一行前往幸星电子(泰州)有限公司,实地走访了企业生产车间,了解企业经营和职工生产生活状况,并召开座谈会,听取幸星电子工会和工业园区总工会交流工作汇报。

周社明指出,工业园区是我区产业发展的重要增长极,产业工人众多,工会工作面广量大,要高度重视工会工作,做到“三抓三重”:一是抓基础,重视工会组建,强化日常活动;二是抓重点,重视产改推进,强化成果成效;三是抓特色,重视亮点培植,强化品牌展示。

区总工会一行走访江苏顺通混凝土制品有限公司、泰州东方糕点有限公司和城东街道丁冯村,听取城东街道工会和丁冯村两委班子交流汇报工作。

周社明肯定了城东街道工会今年来工作取得的成绩,要求街道工会在“六抓三感”上下功夫:一是抓活动、抓规范,找到工作组织的存在感;二是抓重点、抓落实,发挥工会干部的责任感;三是抓亮点、抓示范,展示工会工作的成就感。

 

 

0