当前位置 | 首页 > 工会要闻

海陵区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期: 2020-01-20 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

1月19日,海陵区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议认真学习贯彻中央和省、市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会讲话精神,总结海陵区总工会主题教育取得的成效。区总工会党组书记、主席周社明出席会议并讲话,区委第六指导组副组长李卫东出席。

会上,周社明对海陵区总工会主题教育活动进行了回顾总结。他说,主题教育活动紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,取得积极成效。下一步海陵区总工会全体党员干部要坚定理想信念,树牢为民初心;要认真总结经验,巩固深化主题教育成果;要坚持知信行合一,推动主题教育常态化长效化。

主题教育即将结束,但收尾不是收场,收官不是收兵,加强党的建设永远在路上。海陵区总工会将用主题教育的成果统一思想、凝聚力量,进一步改进作风、勤奋工作,更加忠诚党的事业,通过主题教育激发的热情和干劲推动海陵工会各项工作实现新突破、再上新台阶。

 

0