当前位置 | 首页 > 工会要闻

海陵区总工会开展2020年春节送温暖活动

发布日期: 2020-01-19 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

在新春佳节来临之际,海陵区总工会举行2020年春节“送温暖”活动,向全区特困职工、困难职工家庭发放慰问金和年夜饭、包子、米油等慰问物资,将工会组织的温暖与关怀传递至职工心坎。

海陵区总工会党组书记、主席周社明带队,走访慰问部分特困职工。

在职工服务中心现场,海陵区总工会工作人员将新年大礼包一一送到职工手中,向他们送上新春的问候和祝福,勉励大家坚定战胜暂时困难的信心,树立创造美好生活的勇气,不等不靠,自强自立,争取早日走出生活困境。并为他们送上新春祝福,祝他们新年快乐、心想事成、阖家幸福。

“送温暖”活动是海陵区总工会持续开展的一项暖心行动,也是工会服务职工、服务基层的重要举措。此次共慰问49人,发放资金及物资共11.7万元。

 

0