当前位置 | 首页 > 工会要闻

情暖五一 致敬劳模——泰州市领导走访慰问我区劳动模范

发布日期: 2020-04-27 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

五一劳动节前夕,市委副书记、市长朱立凡、市委副书记张迅、副市长王学锋、市政府秘书长沈明刚走访慰问了我区部分劳动模范,送去鲜花和慰问金,并通过他们向辛勤工作在全市各条战线的广大劳动者致以节日问候和崇高敬意。

在海陵区城中街道中山社区,朱立凡详细询问了社区新冠肺炎疫情防控情况。社区党委书记、主任、市劳模管亚莉详细介绍了疫情防控期间无物管小区卡口的设置、在职党员、群众志愿者参与疫情防控、境外、省外人员返泰的集中、居家隔离以及核酸检测情况。朱立凡强调,社区不仅要做好居家隔离观察人员的生活保障服务,还要加强心理疏导和心理干预,维护群众身心健康。

朱立凡一行来到泰州市海陵区江南春蔬菜公司,了解到疫情期间,江南春公司总经理、市劳模吕梅华充分发挥劳模示范带头作用,积极帮助农民销售农副产品,保持市场价格稳定,保障市民生活有序。朱立凡对此表示充分肯定,要求江南春做市民的“采购员”,农民的“售货郎”,保障市民“菜蓝子”。

在海阳科技股份有限公司,董事长、市劳模陆信才介绍了企业生产经营和疫情防控情况,疫情发生以来,海阳公司全力打好防疫与生产“两场硬仗”,所有订单全部按时交货。朱立凡要求海陵落实好惠企政策,做好银企对接,为企业解决流动资金短缺难题,帮助复工复产企业度过难关。

海陵区领导张兆洋、刘玲参加慰问。

 

0