当前位置 | 首页 > 工会要闻

强化对接,加快融入——海陵区总工会走访华港镇

发布日期: 2019-12-12 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

12月11日下午,海陵区总工会党组书记、主席周社明带领区总领导班子和部室负责人等一行9人,先后走访了江苏飞船股份有限公司和华港镇工会,走进企业车间和工会活动阵地,了解职工工作和生活情况,深入调研华港镇工会工作。

江苏飞船股份有限公司创建于1958年,现有各级劳模9人,职工之家、劳模创新工作室和职工服务中心各1家。 

周社明一行随后来到华港镇工会,就当前工作和长远发展,均与华港镇工会进行了交流,热烈欢迎华港镇工会加入海陵工会大家庭,对特困(困难)职工申报、劳模服务管理、工会名称变更、工会账户开户等事宜进行了详细对接。

周社明对华港镇工会提出了几点希望:

1.加强日常工作的沟通联系,让人员、工作和政策加快融入海陵;

2.加强重点工作的推进落实,让华港工会活起来、转起来、亮起来;

3.加强示范典型的打造培育,让华港工会的引领力进一步提升;

4.加强产业工人队伍建设改革的研究推动,让以职工为中心的理念在华港工会进一步落地生根。

周社明要求,区总工会要加强与华港镇工会的沟通,主动关心、主动服务,确保工会工作无缝对接、顺利过渡

 

 

0