当前位置 | 首页 > 工会要闻

区领导孙群看望慰问劳模先进代表

发布日期: 2020-04-30 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

“五一”国际劳动节即将来临。今天上午,区委副书记、区长孙群看望慰问了劳动模范代表,向全区广大劳动者致以节日的问候和祝福。

孙群集中看望慰问了隆基乐叶组件厂总经理何江涛、鲍坝社区党总支书记王裕华、第四人民医院呼吸与危重医院科主治医师曹月琴,向他们送上鲜花和节日的祝福。
    “你们是广大劳动者的杰出代表!你们在各自的岗位上,大力弘扬和传承劳模精神和工匠精神,默默奉献,做出了不平凡的业绩。希望全区广大干部群众大力弘扬劳模身上的工匠精神、奉献精神、拼搏精神,在全社会形成学习劳模、尊重劳模、向劳模看齐的氛围。”孙群说。

孙群希望全区劳模先进继续秉承劳模精神,带头促发展、促改革、促和谐、促双创。要在企业、社区、医院一线以新发展理念引领发展,用自己的一技之长,发挥积极作用;要解放思想,支持改革、参与改革、保障改革;要带头尊法、学法、守法、用法,维护和谐劳动关系,在各自的岗位上不断加强自身建设,尽自己的所能,再创佳绩,再立新功。

0