当前位置 | 首页 > 工会要闻

巡察区总工会党组工作公告

发布日期: 2019-09-02 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

  根据区委巡察工作领导小组安排,区委第三巡察组于9月2日至11月29日,对区总工会党组开展巡察。本次巡察的主要任务是巡察区总工会班子及其成员在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面以及巡视巡察反馈意见整改的情况。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

  巡察期间,巡察组信访举报电话:18105265327,接听时间:工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30。电子信箱:18105265327@189.cn。专门邮政信箱:泰州市海陵区纪委信访室(府前路26号),邮政编码:225300。来访接待日:每周三下午2:30—5:30,接访地点:泰州市海陵区纪委信访室。同时,巡察组在区总工会设置巡察组联系信箱。欢迎大家与我们联系。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映区总工会班子及其成员问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门负责处理。

特此公告。

 

区委第三巡察组

2019年9月2日

 

0