当前位置 | 首页 > 工会要闻

海陵区总工会召开小微企业工会经费全额返还工作会

发布日期: 2020-07-09 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

为贯彻落实中华全国总工会办公厅《关于实施小微企业工会经费支持政策的通知》、江苏省总工会《关于应对新冠肺炎疫情影响进一步落实小微企业工会经费支持政策的通知》和泰州市总工会《关于进一步落实小微企业工会经费支持政策的通知》精神,7月8日,海陵区总工会召开小微企业工会经费全额返还工作会议,全区各园区总工会,镇、街道、直属工会及部分小微企业代表40余人参加会议。

会上对经费返还政策的实施范围和时间及具体返还操作流程等事项进行了深入浅出的讲解。

海陵区总工会党组书记、主席周社明强调,小微企业工会经费返还是应时应景应点应政的有力政策,是支持地区和企业的有力措施,是主动融入我区奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利工作大局的重要举措。各基层工会务必高度重视、认真理解,确保经费返还工作取得实效,增强小微企业获得感,助力小微企业发展。


0