当前位置 | 首页 > 基层动态

“尊法守法?携手筑梦”服务农民工公益法律服务,园区在行动!

发布日期: 2019-12-13 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步做好新形势下农民工服务工作,加强对农民工的人文关怀和法治宣传教育,12月10日,海陵工业园区总工会在泰州隆基乐叶光伏科技有限公司开展“尊法守法?携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

活动现场,工会干部和志愿者们为农民工进行职工维权知识普及法律咨询服务,向他们发放了《职工维权手册》、《工会法》、法律知识小读本等宣传资料,细心解答了农民工所关心的问题,特别是劳动关系中存在的劳资纠纷,同时送去了工会关于开展“温暖回家 工会相伴”外来务工人员(含农民工)春节返乡车票补贴活动政策,收到了广大农民工的欢迎。

此次法律服务行动旨在进一步提高农民工法治意识,引导农民工更好运用法律知识,依法依规理性表达利益诉求,自觉维护社会和谐稳定。

0