当前位置 | 首页 > 基层动态

海陵工业园区总工会举办叉车工技能竞赛

发布日期: 2019-12-11 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

为进一步提高职工队伍技能素质,助力园区高质量发展。

12月10日上午,海陵工业园区总工会组织近30名职工开展“当好主人翁,建功新时代”叉车工操作技能竞赛,在园区掀起了一股比学赶超的浓郁氛围。

本次比赛本着“安全第一,比赛第二”的原则;参加比赛的选手必须持有有效的叉车驾驶操作证,驾驶叉车过程中必须穿戴安全劳保用品。比赛分二个项目进行,分别是码托盘项目和绕桩运水项目,比赛最终以用时最短,罚时最少来计算比赛名次。

经过激烈角逐,最终,泰州隆基乐叶科技股份有限公司谢冬生获得了本次比赛的一等奖。

此次技能竞赛既是职工技能水平的一次大展示,又是提高职工素质的大练兵,海陵工业园区总工会希望通过这次比赛,为职工搭建“赛技能、强素质、比质量、当能手”的平台,以赛促学、以赛促训、以赛促练,努力打造一支新时代工匠队伍,为园区高质量发展奉献职工力量。

 

0