当前位置 | 首页 > 基层动态

农业农村局工会开展庆祝建国70周年红歌比赛

发布日期: 2019-10-08 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,传承红色文化,弘扬红色精神,激励机关干部职工不忘初心、牢记使命,9月29日下午,农业农村局工会组织开展“迎国庆、颂祖国”红歌比赛活动。

比赛以弘扬爱国主义精神,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄为主题,以独唱及合唱两种方式进行,抒发了农业农村局机关广大干部职工热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感。

比赛在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕,来自机关的16名职工以及3支合唱队伍轮番登台。比赛现场,大家以饱满的精神、激扬的歌声演唱着《我的中国心》、《我爱你,中国》、《长江之歌》等一首首耳熟能详的经典歌曲,嘹亮的歌声表达了对党、对祖国、对社会主义的无限热爱。

通过举办“迎国庆、颂祖国”红歌比赛活动,局广大干部职工对红歌精神、红色革命有了更深入地了解。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力做好本职工作,奋力开启海陵农业发展新征程。

 

0