当前位置 | 首页 > 基层动态

城东街道工会开展“党工共建”调研活动

发布日期: 2019-08-13 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

8月7日下午,城东街道党工委副书记、工会主席王爱兵一行3人来到泰州市油恒油气工程服务有限公司,实地考察并详细了解了工人队伍建设、党工共建、建会建家等方面工作情况。

座谈会上,公司工会主席袁胜对生产经营情况、人员队伍建设、职工之家建设、企业文化建设等方面拓展以党建带工建、党工共建工作思路进行了详细汇报。

王爱兵主席对公司党员的梯队建设,克服人多点散的困难,能够通过推进视频党建学习,创新“风筝”管理模式及公司通过发挥工会组织作用,严抓安全环保工作、积极开展职工技术比武、科技攻关、献策经营管理、服务企业科学发展等各项工作取得新进展表示充分肯定。并提出几点要求:一、创新党建“风筝”管理模式,实现人行千里外,组织在身边的工作方法。二、提高党员党性修养,规范入党流程、确保发展党员质量。三、建立完善党建带动工建、工建服务党建工作机制,夯实组织基础、突显员工凝聚力。全面实现党工共建和企业发展同频共振,互促双赢,下一步城东街道严把发展党员关,将对公司党员发展“成熟一个发展一个”的模式,条件成熟时将考虑提供必要的党工活动中心。

 

0