当前位置 | 首页 > 基层动态

城东街道工会举办“纸短情长.我与祖国共成长”暨献礼建国70周年主题活动

发布日期: 2019-10-09 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

2019年是中华人民共和国成立70周年,在70周年国庆来临之际,为庆祝这一盛大节日,城东街道工会、春晖社区联合工会于9月19日下午在春晖社区活动广场共同举办了“纸短情长.我与祖国共成长”暨献礼建国70周年主题活动。

这次的主题活动分为三个篇章,分别是“动人歌曲,表达爱国之情、“诗文朗诵,我与祖国共成长”、“举办嘉联华,祝福祖国繁荣昌盛”。单位职工在活动中纷纷贡献了出色的表演——歌曲、诗歌朗诵、架子鼓表演……各类才艺精彩纷呈;30名学生代表们在“‘不忘初心牢记使命’主题教育”成长长卷上张贴了自己为祖国献礼的文章;青少年们在老师的指导下制作了DIY蛋糕,组成“祝祖国妈妈节日快乐”的祝福语。

三个篇章的活动充实而有意义,在活动最后,全体人员与70周年成长长卷、蛋糕合影留念,按下快门,留下这一幕美好的瞬间。

 

0