当前位置 | 首页 > 基层动态

广厦物业第一届职工业务知识暨岗位技能比赛圆满落幕

发布日期: 2019-10-08 发布作者:总工会 阅读次数:1 字号:[ ]

在新中国70周年华诞来临之际,为深入推进党建+物业工作,强化企业内部管理,提升队伍建设,更好的为广大业主提供高质量的服务,9月26日上午,广厦物业工会在天韵景园举办第一届职工业务知识暨岗位技能比赛。

大赛伊始,管理员代表们在主持人规定的20分钟内完成业务知识竞赛答题,根据得分高低评比。现场,每一个管理员都以饱满的精神样貌、严谨的答题态度展现了物业管理人员的风采,给大家留下了深刻的印象。

紧接着,大赛进入了第二项流程:保洁实操比赛。根据要求,保洁员在规定的20分钟内打扫楼道和擦拭工作,根据时间和打扫干净程度来评比得分。

最后,大赛进入最后一项:保安消防实操比赛。保安以两人为一组,使用灭火器规范操作程序和灭火速度为评比标准。过激烈的比拼,现场最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖若干。

“很多人觉得物业行业没什么技术含量,但其实正因为做好物业工作是需要技巧和责任心的,只有不断努力才能够给业主提供一个良好的环境,我们物业工作人员的职责就是把简单的事情做的专业,把平凡的事情做的不平凡。” 参与比赛组织的广厦物业副经理黄沁婷说道,希望通过此次大赛,可以体现出属于他们广厦物业人的工匠精神。

 

0